纳米三氧化二镧-53567.com-澳 门永利 p65【独一首选】

文章泉源:[db:出处] 工夫:2014-08-05 00:00:00

 
推荐产物:
 
纳米三氧化二镧(MH-La2O3
 
机能特性:
品名:氧化镧 英文:Lanthanum oxide
分子式:La2O3
分子量:325.84
CAS:1312-81-8
它们构造为体心立方,熔点离别为1430℃、1557℃、1620℃。正在室温逢水份解为稀土氢氧化物和50%的乙炔及氢气、少许的碳氢化合物。具有金属的导电性将稀土金属和所需碳混淆造球、正在钽坩埚中加热融化可造得。
参数目标:
品名
均匀粒径
纯度
比表面积
紧装密度
色彩
价钱(露税务)
纳米三氧化二镧
50nm
99.5%
20m2/g
0.18g/cm3
红色
1550元/千克
主要用途:
1、纳米氧化镧应用于压电质料,增大产物的压电系数,进步产物的电能转化率。
2、纳米氧化镧用于制造周详光学玻璃、下折射光学纤维板、种种合金材料;
3、纳米氧化镧用来制备有机化工产品的催化剂、中和汽车尾气催化剂;纳米氧化镧能够有用的催化吸取药的热剖析,潜伏的进步推动剂的燃速,是一种很有远景的催化剂。
4、纳米氧化镧运用于光转换农用薄膜,应用纳米氧化镧的光电转换效力下,有用应用微小光源,节约能源益
掉。
5、纳米氧化镧应用于电铸电极质料,增加0.2%-0.5%的纳米氧化镧,能够有用进步电铸电极质料的抗电蚀才能,低落电极消耗;
用于制造光学玻璃、激光质料、压电质料、电热质料、热电质料、磁阻质料、发光质料、贮氢质料、种种合金材料、有机化工产品的催化剂、稀土化肥等范畴。
检测目标:
 
 
 
 
 
 

上一条:纳米二氧化锡

下一条:纳米三氧化二钐